首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

冒严寒!应风雪!遂平交警坚守一线保畅通

2018-01-05 15:48 中青报订阅

来源:中青在线

遂平出现降雪天气,气温骤降,路面湿滑。为防止因路面结冰引发的交通事故,遂平县公安局交通警察大队启动恶劣天气交通管理应急预案,冒严寒,迎风雪,全力保障辖区道路交通平安畅通。

昨晚整夜下着雪,气温逐渐下降,桥面、路面等随时会积冰,给车辆出行带来较大的安全隐患,遂平县公安局交警大队广大干警,辅警坚守岗位,加强遂平主干道的巡查,疏导,执勤力度。

风雪中的遂平县各条道路,处处都是交警的身影,行车中,看见那一抹耀眼的荧光黄,心里边多了一份安详,交警同志迎着风雪阔步前进,保畅、疏导、救援,他们无悔于青春,时刻在守护这平安大道,他们无悔于时代,心中时刻想着百姓的出行安全,他们无悔于使命,用实际行动为警徽增光添彩。此刻的遂平交警,正在同闪烁的警灯一路前行。(陈童)

更多图片更多>>