首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

​河南焦作焦南警方:快速破获诈骗车辆案件

2018-01-23 10:49 中青报订阅

来源:中青在线

近日,河南省焦作市公安局焦南派出所案件侦办大队通过多种侦查措施,成功破获一起诈骗车辆案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

1月13日18时许,该所案件侦办大队一中队接到辖区受害人程某报案称:1月12日11时20分,其多年不见的老朋友李某在焦作市山阳区德胜汽配城的某修理店内以回家拿身份证为由将其汽车借走,后李某将该汽车抵押给丁某还之前欠丁某的4万元。接警后,该所案件侦办大队一中队民警通过深入调查,发现李某有诈骗摩托车前科。随后,经过进一步调查,民警发现犯罪嫌疑人李某在外有欠款,无经济来源,无偿还能力。随即,该中队民警利用程某约见李某的方式最终于1月15日在武陟县将嫌疑人李某一举抓获。

目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(王伟)

更多图片更多>>