首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

遂平县公安局组织民警开展“乡镇卫生大扫除”行动

2018-01-31 12:48 中青报订阅

来源:中青在线

为深入贯彻落实“平安守护”大走访活动,近日,遂平县公安局组织巡特警民警、辖区派出所深入到张店乡火龙庙村开展“乡镇卫生大扫除”行动,为辖区村民营造干净整洁的生活环境。

行动开始前,局领导召集民警和乡镇干部在火龙庙村委会办公室召开会议,对开展“乡镇卫生大扫除”行动进行具体安排与分工,要求各部门要把各项职责和任务落到实处,根据划定的区域认真进行进行清扫,对所有生活垃圾、废旧物品、枯枝烂叶进行彻底的清理,确保整治工作到位有效。

在活动现场,全体民警和社区干部群众手拿扫帚、铁锹等清洁工具仔细清扫路面,清除小广告,大家分工协作,对火龙庙村环境卫生进行全面清理,清除卫生死角。在全体民警、协警和干部群众的共同努力下,火龙庙村的环境卫生得到了极大的改观,赢得了村民的赞誉。(陈童)

更多图片更多>>