首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

泌阳县公安局破案迅速退赃及时

2018-02-01 17:54 中青报订阅

来源:中青在线

2018年1月23日,泌阳县公安局通过7天的连续奋战、克难攻坚,成功打掉以赵某为首的诈骗团伙,并收缴被骗现金202万元,打击犯罪的同时,积极为老百姓挽回了经济损失,广大干群闻讯拍手称快。

1月26日上午10时许,泌阳县公安局公开退还受害人陈某被骗现金180万元,陈某充满感激的说:“我因为轻信骗子的话,被骗180万元巨额现金,我连骗子一面都没有见过,连我自己都已经绝望,感到不可能再把受骗的钱追回来,一下子损失这么多钱,就像天塌了下来,我一度产生过轻生的念头,万万没有想到泌阳县公安局不但这么快侦破了案件,还把我被骗的钱一分不少的追了回来,我在此代表我家人对泌阳县公安局表示最衷心的感谢,谢谢人民警察”。

赃款的及时发还,不仅打击了犯罪分子的嚣张气焰,还极大地鼓舞了全体民警的士气,进一步增强了人民群众对人民警察的信任度,提高了人民群众对公安工作的满意度,拉近了警民之间的距离。(张玉帆)

更多图片更多>>