首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

​泌阳县公安局召开会议专题部署扫黑除恶工作

2018-02-01 18:14 中青报订阅

来源:中青在线

​2018年1月29日上午,泌阳县公安局召开会议,就扫黑除恶工作进行专题部署,会议以视频形式开至基层派出所,全体局党委班子成员以及机关单位负责人在主会场参加会议,各派出所负责人在分会场参会。

会上,党委委员崔大传达了全市公安机关扫黑除恶工作会议精神,就我县公安机关开展扫黑除恶专项斗争进行了具体部署。

随后,公安局党委书记、局长许志勇就扫黑除恶工作进行强调,一是要谋划好,扫黑除恶是重中之重的工作,要提高认识,全警动员,全力以赴,按照上级公安机关的决策部署,结合泌阳实际,制定好操作性强的扫黑除恶专项斗争工作方案;二是要宣传好,要依靠群众,警民协作,在镇、村悬挂标语,设置举报箱,公布举报电话,营造浓厚的扫黑除恶工作氛围,并适时向群众汇报工作进展情况;三是要排查好,要深入摸排到位,迅速开展前期的摸排工作,紧盯黑恶势力性质违法犯罪活动进行集中排查,滚动排查,深挖细查,确保做到底数清,情况明,零遗漏;四是要协作好,全警联动,齐心协力,“扫黑除恶”专项组要充分发挥主力军作用,同时要加强与其他部门的联动,获取更多的线索,整合更多的力量资源开展工作;五是要扫除好,全警要勇于责任担当,履职尽责,把涉黑涉恶案件办成铁案,切实打好扫黑除恶攻坚仗,打出朗朗乾坤。(张玉帆)

更多图片更多>>