首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

​泌阳县公安局王店派出所积极参与平安守护行动

2018-02-01 18:21 中青报订阅

来源:中青在线

​平安守护专项行动开展以来,泌阳县公安局王店派出所不等不靠,迅速行动,及时传达学习领会会议精神,认真研究贯彻落实县局工作部署,进一步强化责任意识,扎实推进各项工作,多措并举,全力确保辖区社会大局平稳。

一是迅速组织召开全所民警、辅警工作会议,严格贯彻落实上级会议精神及县局工作部署;二是严肃开展反恐怖演练活动,全面加强反爆恐思想意识;三是深入走访维族群众,了解其生活状况、思想动态,确保不发生涉恐案事件;四是对辖区内超市、加油站、加气站等重点场所开展消防安全检查及消防知识培训,确保不发生消防安全事故;五是深入开展打击酒驾、醉驾工作,确保不发生交通事故;六是在乡中心学校上下学期间打扫积雪、站岗护卫,确保学生出行安全;七是为困难群众送上粮油米面,带去民警的关心慰问。(张玉帆)

更多图片更多>>