首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

​泌阳县公安局开展“学习新党章、实践新党章”主题党日活动

2018-02-01 18:24 中青报订阅

来源:中青在线

​为认真贯彻落实“两学一做”学习教育活动制度化常态化,使泌阳县公安局各党支部党员民警更好的领会新修改的《党章》,提高党员的党性修养,1月29日,泌阳县公安局各党支部开展了以“学习新党章、实践新党章”的主题党日活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,张晓主任带领党员民警回顾了党章制定和修改的历史、背景、内涵,从不同角度解读了《党章》的新观点和新论断,指出了新《党章》应把握的重要问题,科学阐述了学习新《党章》的意义及新《党章》对当前党的基层组织和党员干部所提出的新要求,教育引导全体情报民警要立足本职岗位,切实把新《党章》学习好、遵守好、贯彻好,以更加坚定的理想信念、更加务实的工作作风,达到学以笃行的效果,完成各项工作任务。

通过此次主题党日活动,进一步统一了情报中心党员民警对“学习新党章、实践新党章”的思想认识,引导情报民警对新《党章》内化于心、外化于行,进一步增强党性意识和修养,提高贯彻执行的自觉性和坚定性。(张玉帆)

更多图片更多>>